• 您的位置: 中國幕墻網 > 門窗系統專區 > 新聞正文

    中億豐+羅普斯金|2020“攜手同行 和合發展”交流大會在蘇州成功舉辦

    來源:中國幕墻網收集整理  作者:編輯  日期:2020-10-28
    頁面功能 [字體: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 評論 ] [ 轉發 ] [ 啄木鳥 ]
      2020年10月25日,中億豐羅普斯金和合發展交流大會暨新品發布會在蘇州召開。中億豐控股集團有限公司董事長宮長義、中國房地產與門窗幕墻產業聯盟秘書長黃圻,以及蘇州市建筑金屬結構協會領導、市房地產行業協會領導、中億豐集團高管、全國各地經銷商代表等出席會議。

      本篇文章內容由[中國幕墻網ALwindoor.com]編輯部整理發布:

      2020年10月25日,中億豐羅普斯金和合發展交流大會暨新品發布會在蘇州召開。中億豐控股集團有限公司董事長宮長義、中國房地產門窗幕墻產業聯盟秘書長黃圻,以及蘇州市建筑金屬結構協會領導、市房地產行業協會領導、中億豐集團高管、全國各地經銷商代表等出席會議。

    蘇州市建筑金屬結構協會總工程師潘元元

      會上,蘇州市建筑金屬結構協會總工程師潘元元、市房地產行業協會秘書長倪峻分別致辭。潘元元表示,中億豐與羅普斯金的融合發展,是長三角一體化、滬蘇同城化、蘇錫常一體化、構筑合作共贏產業鏈的典范,有利于推動各方產業合作,加強上下游產業協同和技術合作。

    蘇州市市房地產行業協會秘書長倪峻

      倪峻指出,長三角區域一體化已發展上升為國家戰略。面對這一重大歷史發展機遇,作為江蘇省建筑行業先行者和排頭兵的中億豐建設集團,以及建筑鋁型材行業佼佼者的羅普斯金,應該順勢而為、攜手同行,努力為蘇州的經濟發展、城市建設以及改善人居環境作出貢獻。

    中國房地產與幕墻產業聯盟秘書長黃圻

      隨后,黃圻以“我國鋁合金型材門窗發展及展望”為主題,從“綠色建材產品認證工作”和“鋁合金門窗市場潛力”兩個方向進行了交流分享。他表示,綠色建材產品認證工作的開展,將改變我國建筑業粗獷生產的模式,使得建筑行業、建材行業全面使用“綠色建材產品”。此外,黃圻還從房地產行業的多個角度全面分析了鋁合金門窗市場所蘊含的巨大潛力。

    中億豐控股集團有限公司董事長宮長義

      宮長義也以“鋁行筑夢 和合未來”為主題進行了主旨演講。他指出,中億豐與羅普斯金因高質發展的要求、協同發展的大趨勢相遇相知。為了“和”出凝聚力、“合”出新格局,雙方要從“融入”走向“融合”,全方位形成中億豐與羅普斯金的發展合力;要從“要素驅動”轉向“創新驅動”,啟動高質量發展新引擎;要從“雙贏”向“多贏”升華,和合共生創造最佳商業生態。

      會議現場,羅普斯金常務負責人黃同裕講述了中億豐與羅普斯金在發展、融合的過程中如何“守初心,齊奮斗,和合一家人”,羅普斯金科研總監蔡強則向與會嘉賓介紹了分別對應不同市場需求定位而推出的節能推拉氣密窗、提升推拉門、節能平開氣密窗等多種新品。

      活動中,來自全國各地的經銷商代表還共同參觀了中億豐集團總部的文化展廳、科技展廳以及羅普斯金廠區,并觀摩了新品樣窗。

    部分嘉賓合影

    門窗幕墻第一手資訊! 上中國幕墻網 news.alwindoor.com 手機訪問地址 3g.alwindoor.com

    原文地址:http://www.52mqw.com/info/2020-10-28/47661-1.htm
    轉載時需注明出處:中國幕墻網 點擊查看 www.sunhung-tech.com
    我要評論 (已有*人參與評論)
        【回到頂部】
    建筑門窗幕墻行業,在經歷了前期各類原材料暴漲暴跌、人力成本大幅攀升之后,2019年行業的原材料市場和人力資源環境相對穩定,但...
    [正文]  [評論]

    中國幕墻網版權和免責聲明

    版權聲明: 本網站所有文章版權,歸中國幕墻網和作者所共有,未經允許請勿轉載。

    轉載要求: 轉載的圖片或者文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不準打上各自站點的水印,亦不能抹去本站水印。

    隱私條款: 除非特別聲明,否則文章所體現的任何觀點并不代表中國幕墻網。
    本站轉載或引用文章若涉及版權問題請與我們聯系,我們立即將其刪除!

    月精彩評論集錦
    • 第一個通過歐標的品牌,提高了地標工程投標中,膠的采購準入門坎,這一舉動要讓不少的行業一線品牌著急了。
    • 我從事玻璃加工和幕墻施工十幾年了,鋼化玻璃的自爆率大于百分之一;經熱浸處理后可降到百分之一以下。
      來自 58.248.7.169 的讀者對廣州:一高檔樓盤半年6起玻璃幕墻“自爆”的評論
    • 愿災區的同胞平安
      來自 182.135.64.76 的讀者對四川雅安蘆山縣發生7.0級地震的評論
    • 浮法玻璃: (浮法玻璃是70年代末,由洛陽玻璃廠率先引進英國皇家浮法玻璃生產線。)這句話該這么說,我國的浮法玻璃是上世紀60年代,我國集合各種精英人才,經過10余年的摸索,在70年代初在洛陽玻璃廠建成試驗線。經過20多年的摸索完善,形成我國具有獨立知識產權的洛陽玻璃。并獲得國家創造發明金獎。同期的只有萬噸水壓機獲得過國家發明金獎。
      來自 113.72.180.208 的洛玻人對“慧眼識玻璃”——玻璃產品分類與特性的評論
    • 道康寧的膠始終是我們高端工程不變的選擇,國內大多數品牌的膠,硅含量越來越低,建筑壽命得不到保障,建議大家多聽聽行業專家的意見!
      來自 182.135.64.76 的讀者對2010年度“建筑用硅酮結構密封膠”產品展播的評論
    • 感覺膠的話有家濰坊的叫中冠的企業做的不錯,用過他們家的翔冠系列的產品,相同價格下找不到比他們家更優的了,贊一個
      來自 119.184.212.198 的讀者對2010幕墻門窗行業產品選用指南的評論
    • “春光五金”久違了,,,N年前聽說過,之后就沒消息了。這次溫州版金融風暴沒受到打擊吧?這次是怎么了,要和堅朗、國強這些正面干一戰!
    • 現在幕墻設計就像吃快餐,目的是加班加點完成任務,而不管成本與工藝,所以你干3年5年,水平還是提高不了。
      至于幕墻設計人員的薪水完全是犧牲身體、休息、睡眠換來的,5000還是8000無可非議。
      來自 61.141.145.197 的讀者對幕墻設計人員流動現狀的評論
    知識百科
    月熱點新聞推薦[TOP10]
    月企業關注度排名[系統門窗]
    月產品人氣值排名[系統門窗]
    客服電話:400-60-54100  傳真:0832-2201099 值班電話:15023154960 
    日本爽快片100色毛片