• 您的位置: 中國幕墻網 > 幕墻專區 > 新聞正文

    建筑界的奧斯卡!盤點2020年中國10大最美建筑

    來源:全球每日趣聞  作者:編輯  日期:2020-11-17
    頁面功能 [字體: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 評論 ] [ 轉發 ] [ 啄木鳥 ]
        目前,第8屆年度獎項的獲獎者已公布,其中包括世界各地約194個項目和產品,快來一起看看吧~“建筑界的奧斯卡獎”:盤點2020年中國10大最美建筑!

      本篇文章內容由[中國幕墻網ALwindoor.com]編輯部整理發布:

      如果你不是建筑業內人士,也許“Architizer A+Awards”這個名字聽起來很陌生。

      “Architizer A+Awards”即“建筑界的奧斯卡獎”,是建筑行業最重要的獎項之一。

      目前,第8屆年度獎項的獲獎者已公布,其中包括世界各地約194個項目和產品,快來一起看看吧~

      “建筑界的奧斯卡獎”:盤點2020年中國10大最美建筑

      1. 北京麗澤SOHO(Leeza SOHO)

      傳奇建筑師扎哈·哈迪德(Zaha Hahad)創立的公司在中國首都的另一件杰作——未來主義的Leeza SOHO,它以哈迪德標志性的斑駁曲線風格改變了北京豐臺商務區的天際線。

      2. 北京大興國際機場

      大興國際機場是北京的一個巨大的交通樞紐,去年年底開放。這是扎哈·哈迪德工作室的另一件作品,被當地人親切地稱為“海星”。

      3. 煙臺山區的衛生間

      如圖所示,這些獎項不僅僅是關于摩天大樓或者機場。廁所也可以獲獎。

      4. 上海% Arabica

      上海% Arabica位于上海最具歷史和魅力的街區之一:這家小咖啡館以迷你花園和前面的弧形玻璃保持著簡約風格。

      5. 成都花園火鍋店

      作為聯合國教科文組織評選出的美食之城,四川省會成都當然少不了別具一格的各大餐廳。這家火鍋店特別之處在于火鍋文化與自然環境完美的結合。

      6. 衢州體育公園

      超現實和視覺沖擊將該地區現有的自然地形與實用聯系起來,該設計同時還參考了這座城市的歷史和文化遺產。

      7. 桐廬鄉村圖書館

      這座建筑內部燈火通明,“為夜晚的寧靜提供了一絲溫暖”。

      8. 淮安生物技術鹽植物實驗室

      9. 北京四合院幼兒園

      10. 濮陽臨時市場

      由可持續、輕便和低成本的材料而建。

    門窗幕墻第一手資訊! 上中國幕墻網 news.alwindoor.com 手機訪問地址 3g.alwindoor.com

    原文地址:http://www.52mqw.com/info/2020-11-17/47693-1.htm
    轉載時需注明出處:中國幕墻網 點擊查看 www.sunhung-tech.com
    我要評論 (已有*人參與評論)
    上一篇:瞎指揮!違法要求乙方施工,甲方被判2年刑
        
    【回到頂部】
    建筑門窗幕墻行業,在經歷了前期各類原材料暴漲暴跌、人力成本大幅攀升之后,2019年行業的原材料市場和人力資源環境相對穩定,但...
    [正文]  [評論]

    中國幕墻網版權和免責聲明

    版權聲明: 本網站所有文章版權,歸中國幕墻網和作者所共有,未經允許請勿轉載。

    轉載要求: 轉載的圖片或者文件,鏈接請不要盜鏈到本站,且不準打上各自站點的水印,亦不能抹去本站水印。

    隱私條款: 除非特別聲明,否則文章所體現的任何觀點并不代表中國幕墻網。
    本站轉載或引用文章若涉及版權問題請與我們聯系,我們立即將其刪除!

    月精彩評論集錦
    • 幕墻材料結束小作坊生產模式,有利于幕墻整體質量提高,這是今后市場的強烈需求,華成投資定位較正確,浙江企業就有眼光!
      來自 59.155.177.116 的中國幕墻網讀者對天之膠子 盡在華成——華成硅產品發布會專題的評論
    • 格蘭特的水軍再多,也沖洗不凈貴司超白玻璃產品中的雜質!我們山東的工程,可是被你們害苦了,沒事就爆,業主一句話,爆了就得去換!
    • 的確如此,現在全世界還沒有那一家能超過道康寧,我不是不愛國,關鍵是現在國內品牌用在高層建筑確實不太讓人放心,據我掌握的資料,1973年北京建國飯店是我們國家第一個使用道康寧的建筑,一直到現在還能做到滴水不漏,對比一下,國內品牌能不能做到這一點!我是做幕墻的,對膠十分了解,首選就是道康寧!本評論只代表我個人觀點!
      來自 125.41.123.133 的中國幕墻網讀者對深度剖析:2007年度建筑用膠類認定產品橫向對比的評論
    • 膠,一線品牌白云、之江、硅寶、中原,他們都不錯,質量穩定.安泰再好,也只是二線品牌,花再多錢來刷屏都沒用!
      來自 222.210.117.18 的讀者對2010幕墻門窗行業產品選用指南的評論
    • 讓我們快樂地融入新春的節拍,就象當年那樣瀟灑大方。讓我們一起祈禱:愿來年風調雨順,愿好人一生平安!
      來自 61.188.218.118 的張華萍對08賀詞的評論
    • 分析得比較到位,這些報告指標要的不是精度是趨勢,對企業的發展定位很有幫助!
      來自 182.135.64.76 的讀者對2012-2013年中國建筑幕墻行業分析報告的評論
    • 正所謂天下武功出少林,行業五金自廣東,搜索了一下,發現“堅”字輩的五金企業最多,而且大多分布在廣東及周邊地區,說明什么問題呢?門窗五金只要堅固耐用就行了嗎?還是要堅持不渝的做下去?以或者發明者姓堅?
      來自 182.135.64.76 的讀者對“行業品牌百家姓” 2015年第10期熱門企業推薦展播!的評論
    • 國家規范規定,幕墻工程使用的所有預埋件,應使用熱鍍鋅鋼件......  請注明哪里有這句話。我不曾見到過。望知情者能賜教。
      來自 222.67.79.10 的讀者對玻璃幕墻施工工藝與質量要求淺析的評論
    知識百科
    月熱點新聞推薦[TOP10]
    月企業關注度排名[幕墻]
    月產品人氣值排名[幕墻]
    客服電話:400-60-54100  傳真:0832-2201099 值班電話:15023154960 
    日本爽快片100色毛片